PDA

Ver la versión completa : ayudaaaaaaaaaaaaaaaa



meryflowww
18/05/2010, 18:55
queria ponerle un catch a mi secuancia final.acabo de empezar y no encuentro muy bien todo.se que tengo que buscarlo en video filter/matte/ y no se cual es.ademas no se si tengo que poner entradas y salidas en el timeline.por favor alguien puede ayudarme???1000gracias anticipadas

pilopi123
12/06/2010, 12:56
segun lo que entiendo es que quieres aumentar el tamaño o el tiempo de la linea del tiempo??
y eso se hace con un espacio que esta al lado de los botones de reproducir y uno lo mueve a la derecha o izquierda segun se nececita

Indy291
26/10/2010, 12:42
Hola;

Esta consulta es de hace mucho tiempo, pero no me resisto a contestarla... He visto en el MOTION un filtro que te permite hacer precisamente esto y lo mejor es que puedes ajustar el catch al formato que precises. El filtro en cuestión se llama WIDESCREEN y te permite ajustar la relación de aspecto sin problema e uncluso ajustar la imagen hacia arriba y hacia abajo para mejorar el encuadre si fuera preciso.

7

JJElectra
05/07/2011, 21:37
Efectivamente, este filtro está disponible también en Final Cut Pro.